Já temos uma receita de brownie por aqui, mas essa foi uma nova experiência, eu gostei bastante. Ficou como casquinha crocante em cima, porém ficou bem fofo no meio, o que não é uma característica brownistica. Super gostoso, afinal, juntar manteiga, açúcar e chocolate, só pode dar coisa boa né?
Ingredientes:
150g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
150g de manteiga sem sal
100g de chocolate em pó
100g de cacau em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 ovos
Preparo? Eu derreti a manteiga por 30 segundos no microondas, ela ficou só molenga, mas inteira, e depois fui juntando tudo na tigela. Será que foi isso que errei? A massa ficou bem pesada de mexer, mas fui com calma e seguindo, depois coloquei na forma (untada), e aguardei por mais ou menos 25 minutos. Desenformei morno, e não aguentei esperar esfriar, afinal o copo de leite estava gelado.
Recomendadíssima.