Brownie Tradicional

Já temos uma receita de brownie por aqui, mas essa foi uma nova experiência, eu gostei bastante. Ficou como casquinha crocante em cima, porém ficou bem fofo no meio, o que não é uma característica brownistica. Super gostoso, afinal, juntar manteiga, açúcar e chocolate, só pode dar coisa boa né?

Ingredientes:

150g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
150g de manteiga sem sal
100g de chocolate em pó
100g de cacau em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 ovos

Preparo? Eu derreti a manteiga por 30 segundos no microondas, ela ficou só molenga, mas inteira, e depois fui juntando tudo na tigela. Será que foi isso que errei? A massa ficou bem pesada de mexer, mas fui com calma e seguindo, depois coloquei na forma (untada), e aguardei por mais ou menos 25 minutos. Desenformei morno, e não aguentei esperar esfriar, afinal o copo de leite estava gelado.

Recomendadíssima.

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House