Salada de Brócolis e Champignons

Recebi essa dica de salada numa mala direta do SuaDieta e gostei, porém, quando fui replicá-la não conseguia encontrá-la de jeito nenhum… Foi neste mesmo dia que meu amigo falou sobre os damascos, e por isso, pode observar na foto o danado laranja!! Fiz a olho, conforme a lembrança e saiu isso:

Cozinhe o brócolis (ninja) no vapor, até ficar crocante. Reserve. Numa frigideira leve um tanto de azeite para aquecer, coloque o alho picadinho (ou em lascas, como preferir), e deixe fritar até começar a dourar. Acrescente então os cogumelos de paris (vulgo les champignons) e um tantinho de damasco, deixe por uns 2 minutinhos. Então acrescente o brócolis mexendo bem. As quantidades? Usei um copinho de cogumelo, uma mão de damasco, e um tanto de alho.

Essa salada é um ótimo complemento, e acompanha bem qualquer tipo de carne ou proteína.

Beijinhos

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House