Cansou do arroz, feijão e bife?
“Seus problemas terminaram”.
Pegue aquele bife de alcatra e transforme em iscas super alegres e saborosas.
Para 1 bife grande você precisar:
Meia cebola picada
Uma cenoura picada
1 dente de alho grande picado em lascas
1 colher de sobremesa de gengibre picado em palitinhos
1 pimenta dedo de moça pequena picada sem sementes
1 pequeno maço de salsinha
Molho de soja
Meia colher de sopa com fubá
Uma colher de mel
Azeite, pimenta do reino e sal à gosto.
A única diferença das fotos é que eu fiz separado e uni tudo no final. Mas vou passar tudo como deve ser feito.
Pique a carne e tiras, coloque em uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira. Enquanto isso, pique todos os demais ingredientes. À essa altura a frigideira deve estar bem quente, coloque o azeite e a carne, frite por alguns segundos. Coloque os demais ingredientes e frite tudo junto por 2 minutos. Acrescente uma colher de molho de soja, a meia colher de fubá e a de mel. Derrame um fio de azeite, misture e tire do fogo e acrescente a salsinha.
Servi o mesmo sobre um arroz branco.
Bon apetit.