Iscas de Alcatra

Cansou do arroz, feijão e bife?

“Seus problemas terminaram”.

Pegue aquele bife de alcatra e transforme em iscas super alegres e saborosas.

Para 1 bife grande você precisar:

Meia cebola picada
Uma cenoura picada
1 dente de alho grande picado em lascas
1 colher de sobremesa de gengibre picado em palitinhos
1 pimenta dedo de moça pequena picada sem sementes
1 pequeno maço de salsinha
Molho de soja
Meia colher de sopa com fubá
Uma colher de mel
Azeite, pimenta do reino e sal à gosto.

A única diferença das fotos é que eu fiz separado e uni tudo no final. Mas vou passar tudo como deve ser feito.

Pique a carne e tiras, coloque em uma vasilha e tempere com sal e pimenta.

Aqueça a frigideira. Enquanto isso, pique todos os demais ingredientes. À essa altura a frigideira deve estar bem quente, coloque o azeite e a carne, frite por alguns segundos. Coloque os demais ingredientes e frite tudo junto por 2 minutos. Acrescente uma colher de molho de soja, a meia colher de fubá e a de mel. Derrame um fio de azeite, misture e tire do fogo e acrescente a salsinha.

Servi o mesmo sobre um arroz branco.

Bon apetit.

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House