Aqui está uma sobremesa divertida e que fica super bonita. Tem um preparo bem demorado, mas vale a pena. Chame um pequeno ajudante e divirta-se desde já. 🙂
O Giovanne aprendeu essa receita no Manual do Mundo, replicamos aqui.
Ingredientes
7 cores de gelatina (em nossa forma foram 6)
Água
Leite de coco
Leite condensado
Paciência
Preparo
Passe um pouco de azeite na forma, e prepare-se para repetir os passos a seguir de acordo com o número de cores que separou. Quanto mais colorida, mas bonita.
Faça a gelatina com 100ml de água morna e finalize com 100ml a água fria. Precisamos que ela fique bem firme. Coloque metade da mistura na forma, e leve a forma ao freezer por 10 minutos. Enquanto isso, na outra metade, adicione uma colher (sopa) de leite de coco e uma colher (sopa) de leite condensado. Reserve. Passados os 10 minutos, coloque a outra metade, e aguarde mais 10 minutos. Faça assim para todas as cores.
É importante que marque o tempo exato para todas as cores.
Pode reduzir a quantidade de leite condensado ou substituir por creme de leite.