E o ano já começou a todo vapor, já estamos na segunda semana que nem vi a primeira passar! O descanso no fim do ano foi compensador, aproveitamos o frio que fez lá no alto das montanhas (lá em Monte Verde) e degustamos trutas, fondues, tutu a mineira e marshmallows. Ah, e claro, o velho e bom pão de queijo mineiro, misturados a hospitalidade e aquele sorriso (sorriso? era um abraço mesmo!) gentil. Mesmo com a chuvinha, que veio nos lembrar que entraremos num ano emotivo, aproveitamos cada minuto.
A parte boa da chuva, é que voltaremos, afinal, o Giovanne ficou chateado porque não subiu as montanhas, mas conformou-se com o fondue de chocolate. 😀
Nós, aqui da CozinhaSigel, desejamos aos leitores um excelente ano, feliz 2012, e que a cozinhe comece a todo vapor também, nem que tenha que pegar no tranco. Sim, ainda tem receitas no rascunho, do ano passado, tão longe. vamos intercalando conforme o tempo, até dezembro estarão postadas. 😀
Feliz 2012, um beijo e um queijo
Família Sigel