Feliz 2012!

E o ano já começou a todo vapor, já estamos na segunda semana que nem vi a primeira passar! O descanso no fim do ano foi compensador, aproveitamos o frio que fez lá no alto das montanhas (lá em Monte Verde) e degustamos trutas, fondues, tutu a mineira e marshmallows. Ah, e claro, o velho e bom pão de queijo mineiro, misturados a hospitalidade e aquele sorriso (sorriso? era um abraço mesmo!) gentil. Mesmo com a chuvinha, que veio nos lembrar que entraremos num ano emotivo, aproveitamos cada minuto.

A parte boa da chuva, é que voltaremos, afinal, o Giovanne ficou chateado porque não subiu as montanhas, mas conformou-se com o fondue de chocolate. 😀

Nós, aqui da CozinhaSigel, desejamos aos leitores um excelente ano, feliz 2012, e que a cozinhe comece a todo vapor também, nem que tenha que pegar no tranco. Sim, ainda tem receitas no rascunho, do ano passado, tão longe. vamos intercalando conforme o tempo, até dezembro estarão postadas. 😀

Feliz 2012, um beijo e um queijo

Família Sigel

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House