Bem, nosso Natal desta vez comemoramos em Bom Jesus dos Perdões, na casa de meus pais. Na verdade, os preparativos começaram na véspera da véspera, quando o Flávio fez nossa sobremesa, o adorável Tiramissu (que infelizmente esquecemos de fotografar). Por toda a tarde da véspera, a ceia foi preparada, sendo finalizada com certa antecedencia. De certa forma, escolhemos pratos rápidos, e sem muitos detalhes.
Não participei da preparação dos pratos, por algum motivo obscuro ou sei lá o que, apenas os enfeitei para colocá-los a mesa, finalizando com pequenos toques, uma fruta aqui, uma vela, um caldo, etc…
Vou colocar o cardápio neste post, as receitas vem depois.
Cardápio Ceia de Natal
1. Salada de Grão de Bico
2. Risoto ao champagne com apricot
3. Tender ao molho honey-mustard e abacaxi
3. Peru Natalino
4. Farofa
5. Tiramissu
Todos os itens entraram em harmonia, também, passamos um tempo pensando nesse cardápio e uma forma de deixá-lo leve para o horário. Bem, modéstia a parte, ficou divino!!
Beijos