Bolo de limão

Hmmm, por que quiz fazer de limão? Num sei ainda, mas o sabor ficou fantástico,  coloquei um limão a mais do que a receita pede, e ficou do jeitinho que gosto. Até o Giovanne atacou… comeu os 4 cantos assim que cortei… Sim, desta vez fiz na forma retangular (sempre havia feito na com furo no meio). Gostei da experiência, fica prático.

Bolo de limão: Antes que acabe

Na batedeira foram 4 colheres de margarina, com duas xícaras de açucar, até ficar tudo bem misturadinho, em seguida, coloquei os 4 ovos, um a um… Logo depois, agreguei o suco de 2 limões ( a receita pede 1). Depois de tudo misturado, deliguei a batedeira, acrescentei duas xícaras de farinha, e uma colher de fermento, mexi com mais cuidado, mandando boas vibrações e, talvez, pensando no que a lua minguante possa levar consigo.

É…  o fim do ano está chegando e cada vez mais está na hora de limpar o cálice, para que o novo volte a entrar…

O Gi gostou...

Boa semana…

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House