Ceia de Natal

Bem, nosso Natal desta vez comemoramos em Bom Jesus dos Perdões, na casa de meus pais. Na verdade, os preparativos começaram na véspera da véspera, quando o Flávio fez nossa sobremesa, o adorável Tiramissu (que infelizmente esquecemos de fotografar). Por toda a tarde da véspera, a ceia foi preparada, sendo finalizada com certa antecedencia. De certa forma, escolhemos pratos rápidos, e sem muitos detalhes.

Não participei da preparação dos pratos, por algum motivo obscuro ou sei lá o que, apenas os enfeitei para colocá-los a mesa, finalizando com pequenos toques, uma fruta aqui, uma vela, um caldo, etc…

Vou colocar o cardápio neste post, as receitas vem depois.

Ceia de Natal, Bom Jesus dos Perdões, 2010

Cardápio Ceia de Natal

1. Salada de Grão de Bico
2. Risoto ao champagne com apricot
3.  Tender ao molho honey-mustard e abacaxi
3. Peru Natalino
4. Farofa
5. Tiramissu

Todos os itens entraram em harmonia, também, passamos um tempo pensando nesse cardápio e uma forma de deixá-lo leve para o horário. Bem, modéstia a parte, ficou divino!!

Beijos

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2020 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House