Bolo Salgado – versão 2

Esse é da série vale a pena ver de novo!!

Já passou por aqui, e dessa vez sofreu uma leve modificação na cobertura, claro, com a mãozinha de criatividade do maridão… Ficou uma coisa muito fofa e saborosa. Ah, a primeira vez que fiz isso, não sabia ao certo qual nome dar, pensei até em gororoba, por ser tão simples: poe tudo ali, mexe e pronto.

Se joga, que fica pronto rapidinho… Pega um suco ou uma coca-cola e vá em frente. 😀

Beijos

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House