Filé de Merluza grelhado

Filé de merluza

Nada como algo bem prático de preparar, em dias que não se está com vontade de ficar tanto tempo preparando comida… é super rápido, depois de deixar os filés marinando no tempero (limão, pimenta(s) e sal), é só untar a chapa com óleo, deixá-la aquecer bem, e colocar os filés até dourar os dois lados. Para acompanhar, fiz um molho, também rápido, com cebolas, fritei no azeite, e quando estava quase dourando, acrescentei mel, desliguei, e para temperar, acrescentei shoyo.

Ficou super leve…. o/

Pena que não há jeito do filhote comer peixe, ele foi de carne de panela…

Uma ótima semana!!

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on email
Share on print
Share on whatsapp
Share on telegram

comentários

3 respostas

  1. Nossa! sempre faço file de merluza, só que toda vez gruda
    na chapa e vira uma farofa rsrss, vou seguir essa dica de deixar aquecer bem 1º…adorei

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *