Filé de Merluza grelhado

Filé de merluza

Nada como algo bem prático de preparar, em dias que não se está com vontade de ficar tanto tempo preparando comida… é super rápido, depois de deixar os filés marinando no tempero (limão, pimenta(s) e sal), é só untar a chapa com óleo, deixá-la aquecer bem, e colocar os filés até dourar os dois lados. Para acompanhar, fiz um molho, também rápido, com cebolas, fritei no azeite, e quando estava quase dourando, acrescentei mel, desliguei, e para temperar, acrescentei shoyo.

Ficou super leve…. o/

Pena que não há jeito do filhote comer peixe, ele foi de carne de panela…

Uma ótima semana!!

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House