Sábado foi dia de Yakisoba na Cozinha Sigel, sim, ela já passou aqui no blog, e continuo insistindo que não há receita para ela, use o que tem disponível e o que mais gosta. Misturar frango, legumes e macarrão, não tem segredos, mas, para sua Yakisoba ficar saborosíssima é muito importante que o molho esteja no ponto certo, nem salgado, nem doce, nem ralo. Um leve toque agridoce.
O molho pode ser consultado aqui. Desta vez usamos o gengibre, que recomendo fortemente.
Pensei em substituir as fotos antigas, mas, vou deixar o passado virando história e abrir um novo post com as fotos atuais. Afinal, estão um capricho. E agora, deu até vontade de novo. 🙂
E… puxa, esquecemos de tirar uma fotinho linda do molho. Vai ficar para a próxima vez.
Acho que comemoramos a ancestralidade com um prato típico de uma cultura que preza muito isso. Foi sem querer.
Contem o segredinho da Yakisoba de vocês. Não vale falar que é o telefone. Não tem nem comparação.
Bom apetite.
Em breve, novas receitas. Aguardem!