Panquecas de banana com aveia

Essa é uma sugestão super rápida e prática para dar uma mudada no café da manhã. Além de ser um toque super especial para dar aquela mimadinha básica.

Ingredientes:

1 banana nanica grande
2 colheres de sopa de aveia em flocos
3 ovos
margarina
canela em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
Amasse a banana, adicione a aveia e junte a mistura aos ovos batidos, se quiser, adicione um pouco de canela em pó. Não é necessário adoçar.
Passe um pouco de margarina em uma frigideira, e coloque um pouco da mistura no centro. A quantidade vai depender do tamanho que prefira. Por aqui, fizemos pequenas e ligeiramente grossinhas, o que nos rendeu 6 unidades. Caso prefira mais fininha, basta “esticar” um pouquinho a massa com uma colher, assim que colocar na frigideira.
Tampe por mais ou menos 1 minuto e meio, fogo baixo.
Depois, é virar, aguardar o mesmo tempo e está pronta. Se precisar, coloque mais margarina na frigideira e siga com a próxima.
Sirva com mel, e se quiser, salpique mais canela.

IMG_20160410_120158826

IMG_20160410_121337860

Bom apetite.

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House