Nada como algo bem prático de preparar, em dias que não se está com vontade de ficar tanto tempo preparando comida… é super rápido, depois de deixar os filés marinando no tempero (limão, pimenta(s) e sal), é só untar a chapa com óleo, deixá-la aquecer bem, e colocar os filés até dourar os dois lados. Para acompanhar, fiz um molho, também rápido, com cebolas, fritei no azeite, e quando estava quase dourando, acrescentei mel, desliguei, e para temperar, acrescentei shoyo.
Ficou super leve…. o/
Pena que não há jeito do filhote comer peixe, ele foi de carne de panela…
Uma ótima semana!!
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3 respostas
Hum nossa eu adoro filé de merluza. Adorei a receita, vou experimentar. Com vinho branco deve ficar ótimo.
Nossa! sempre faço file de merluza, só que toda vez gruda
na chapa e vira uma farofa rsrss, vou seguir essa dica de deixar aquecer bem 1º…adorei
Vou fazer um teste agora depois descrevo o que aconteceu, cozinheiro iniciante kkkkkkk