Ceia de Litha/Natal

Após um longo jejum de posts, passo por aqui para deixar um beijo de boas festas e um sinal de fumaça. Estamos vivos, porém com uma certa dose de preguiça para escrever, afinal, tem tantas fotos e rascunhos que mal faço ideia de por onde começar… Colocarei aos poucos, na medida que a inspiração chegar, enquanto isso, vou aproveitar o gancho do fim do ano.

E eis que chegamos a uma festa compartilhada, o sabá de Litha vem acompanhado da festa do Natal e assim, nada do que comemorar tudo junto. E isso significa misturar muita coisa.

Sempre programamos que a ceia seja leve, afinal, nem todos estão acostumados em comer a meia noite, e assim foi, uma ceia para 4 pessoas e meia… 😀

Cardápio:

1) Guirlanda Caprese
2) Farofa com ameixas
3) Risotto de alho poró
4) Peru assado, servido com abacaxi e ameixas
5) Tiramissu

Não resisti a colocar um destaque ao tiramissu, que desta vez ficou esplêndido!!

Felizes Festas!!

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comentários

Uma resposta

  1. Estou aqui aguardando o menu para o réveillon! Aqui acredito que ficaremos com a tradicional lentilha da minha mãe para a ceia e alguns acompanhamentos nada pesado. A “surpresa” talvez fiquei para o primeiro almoço do ano… Na dúvida ainda sobre a sobremesa…

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