E, na semana seguinte, para não perdermos o costume nas festas de fim de ano, preparamos uma Ceia para a virada, que, desta vez, fizemos em casa, com a presença de meus pais. Na verdade, quando terminamos, percebemos que preparamos um banquete!! Não tinhamos idéia de como ficaria, e muitos pratos, por ser a primeira vez, nos deixaram um pouco apreensivos durante seu preparo.
Iniciamos a preparação as 17h, comecei pela sobremesa, e enquanto estava finalizando, o Flávio veio me ajudar, minha mãe chegou para dar uma mãozinha essencial. Como no post do Natal, aqui vou colocar apenas o cardápio, as receitas vem depois.
Cardápio Virada 2010-2011:
1. Barquete de endívias e lentilha
2. Carpaccio de Abobrinha
3. Trufa de queijos
4. Risoto de alho poró
5. Salmão grelhado e brócolis ao molho pesto
6. Torta de frutas
7. Café
Ah, e para acompanhar tudo isso, escolhemos um Lambruscco: Bella Donna, e um vinho verde português: Gatão. Foi tudo de bom…
Depois, talvez por causa do estratégico café, demoramos para dormir, e aproveitamos para assistir ao show de Loreena Mckennitt, todos animados, felizes, e melhor: satisfeitos. 😀
Beijos e um ótimo 2011