Cozinha Sigel
Sobremesas

Tiramissu Express

18 de novembro de 2012

Eu vi uma receita absurdamente divina e precisava experimentá-la. Porém haviam várias complicações pelo caminho que precisamos contornar de forma criativa para um resultado agradável ao paladar.

Dessa forma conseguimos um sabor totalmente novo em receitas. Usar a criatividade da cozinha é realmente uma arte.
O bacana deste tiramissu é a velocidade de preparo. Super prático.

Ingredientes:

1/2 pacote de Biscoito Champanhe
Suco de uma laranja
1 dose de Whisky
1 pote de Cerejas em conserva
Raspas de chocolate meio amargo ou 75% cacau

Preparo:

A massa básica de tiramissu (você pode fazer uma versão mais leve ao trocar metade do queijo mascarpone pela mesma quantidade de leite)

O modo de preparo chega a ser uma piadinha:

Coloque os biscoitos no refratário, regue com a mistura do suco de laranja misturado ao whiskey, cubra com a massa básico de tiramissu. Coque as cerejas e as raspas de chocolate. Leve ä geladeira por ao menos 1 hora.

Sirva geladinho.

A mistura de sabores é impressionante. Você sente uma profusão imensa de sabores, do amargo do chocolate, o doce das cerejas ao ácido do suco de laranja e o calor do whiskey. Tudo com acompanhado da suavidade do creme.

Bon apetit.

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