Estava com vontade de fazer esta torta desde a primavera, e aja paciência para esperar a época dos morangos. O outro desafio é conseguir caixas de morangos e usá-los antes que detonemos in natura mesmo… Por aqui somos (eu e o Gi) fanáticos por morangos.
Massa:
3 pacotes de bolachas amanteigada triturada
1 caixa de creme de leite
Misture tudo até formar uma massa e depois forre uma forma de fundo removível com a massa. Coloque no forno e deixe por 10 minutos.
Creme branco:
1 lata de leite condensado,
2 latas de leite,
3 gemas coadas,
3 colheres de amido de milho,
1 pacotinho de gelatina sem sabor.
Levar tudo ao fogo, engrossar e deixar esfriar um pouco antes de despejar sobre a massa que já deve ter saído do forno.
Assim que esfriar, leve a geladeira por no mínimo duas horas.
Cobertura:
2 caixas de morangos
4 colheres de sopa de açucar
suco de 1 limão
Misture tudo e leve ao fogo, cozinhe até conseguir ver o fundo da panela. Quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco e então arrume em cima do creme branco. Em seguida leve a geladeira novamente…
Nham, nham…
Uma resposta
Hum deu água na boca… delicia!!! Terei que fazer em casa. (amei template rosa) =) Bjos.