Omelete: porque a vida É simples!

Simples assim…
1 ovo batido com uma pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino e um pouquinho de água.
Coloque na frigideira aquecida com manteiga derretida.
O fogo não pode estar forte para não queimar logo de cara, tipo quando você colocar o ovo batido vá mexendo devagar como se estivesse fazendo ovos mexidos, as partes que já tomaram consistência você retira do fundo e as partes moles entram em contato com a frigideira, ele vai ganhando uma textura única de leveza.
Quando estiver quase pronto eu acrescento o recheio, neste caso usei queijo mussarella ralado com champignons e pimenta biquinho fatiadinha.
Mas se você vai fazer pela primeira vez, recomendo não colocar recheio para sentir toda a textura e delicia desse omelete. Se você fizer com a temperatura certa, ele não precisará chegar à esse tom que o meu ficou, com recheio de queijos sempre deixamos um pouco mais na esperança do queijo derreter. rs
Acho que serei obrigado a começar a postar vídeos, algumas coisas é muito difícil de ficar explicando.
Boa sorte e bom apetite.

Flávio Sigel

Omelete
478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House