Muffin de banana e canela

Essa receita caiu em ótima hora, e foi uma feliz surpresa. Os bolinhos ficam super fofinhos e, para quem curte bananas, saborosos.

Ingredientes:

3 bananas (nanicas) maduras e amassadas
125ml de óleo vegetal
2 ovos
250g de farinha de trigo
100g de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de canela em pó

Preparo:

Pré aqueça o forno a 200º e prepare a forma de muffins (12 unidades)
Bata os ovos com o óleo, reserve.
Junte numa tigela grande: farinha, açúcar, bicarbonato, fermento em pó e a canela, misture.
Vá acrescentando a mistura de ovos a farinha, vai ficar uma massa pastosa. Por último junte as bananas.
Distribua na forma e asse por mais ou menos 20 minutos.

Perfeito para um lanchinho no meio da tarde. 🙂

IMG_20151104_200029238

IMG_20151104_200408805

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House