Mousse de queijo

Essa é um receita prática, que já fiz inúmeras vezes, porém, de tão prática acabo esquecendo das fotos e, tem mais um problema: após colocar na mesa, só costumava lembrar da foto quando já era bem tarde. Dessa vez, fizemos diferente, até com acompanhamento especial.

Ingredientes:

1 copo de requeijão
1 copo de maionese de Leite (pode ser a comum, caso não encontre a de leite)
1 lata de creme de leite com soro
1/2 copo de queijo parmesão ralado
1 envelope de gelatina incolor, preparado como descrito na embalagem

Preparo:

Bata tudo no liquidificador.

Enquanto isso, prepare uma assadeira de bolo inglês com azeite e orégano e coloque na geladeira. Normalmente uso uma forma de vidro, mas, desta vez usei 3 tigelas, com tamanho para suflê. Resolvi separar, pois assim podia desenformar conforme a necessidade. (Das outras vezes, quando desenformava tudo, acabava que o restante fica ressecado, e, com forminhas menores, parece estar sempre fresquinho).

Minha sugestão é servir com damasco, outras frutas secas também são uma boa pedida, como ameixa, figo, tâmaras… torradinhas ou pão. Fica ótimo. O ideal é fazer de um dia para outro, mas de 6 a 8h na geladeira bastam.
É um prato divertido, então, escolha um champagne e comemore!!

Beijos

mousse-de-queijo

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House