Cavalinha Assada

Sei que estamos em um débito gigantesco com nosso querido blog de receitas, mas, está realmente difícil achar um tempinho e a inspiração certa para escrever. O engraçado é que eu não sei mais o que fazer com tantas foto lindas. 🙂
Espero, voltarmos ao eixo, o quanto antes.
Enquanto isso, escolhi uma receita mega simples, feita recentemente, também para brindar a volta do peixe aqui na mesa. Passamos na feira, e o Giovanne, todo saudável, escolheu a Cavalinha, e fez questão que fosse mantida inteira. No caminho para casa vim pensando que não queria fritura. Então, como?
Ingredients:
Cavalinha – 3 unidades
Azeite –
Alecrim –
Margarina –
Salsinha fresca –
Sal –
Instructions:
Sem frituras, foi mais simples do que pensei.
Os peixes já devem estar limpos.
Arrume-os em uma assadeira, coloque um raminho fresco de alecrim dentro dos peixes.
Banhe-os com azeite.
Pique um tablete de margarina sem sal, utilize mais ou menos 20g, e espalhe por cima, irá ajudar a dourar.
Espalhe alecrim (seco) por cima juntamente com a salsinha e o sal.
Se não tiver problema com pimentas, vai fundo. Por aqui, eu coloquei algumas Biquinho que comprei frescas na feira, mas acho que uma dedo de moça seria perfeita.
Deixe assar, por uns 30 minutos ou até que dourem, a 205º.
Deve ficar com a pele sequinha e o interior tenro.
Para acompanhar, uma Pilsen ou um belo Vinho Verde. 🙂
Bom apetite!

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