Bolo Salgado

Esse bolo veio de uma foto que vi durante a semana, e aí, juntou-se a vontade de comer algo diferente num final de tarde, e virou isso!

A receita é pequena, então acabei dobrando, o recheio é ao gosto do freguês… 🙂

Junte em um recipiente (é estilo bolo maluco, vai juntando tudo e depois mexe), 2 xícaras de farinha, 1 colher (chá) de sal e uma de bicarbonato, 6 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de fermento, 2/3 xícara de leite, 2 ovos. Mexa tudo, até ficar homogêneo, e aí misture um pouco do recheio (eu usei presunto e queijo, mas pode ser qualquer coisa). Coloquei em um refratário untado com manteiga, e por cima, coloquei o restante do queijo (ralado), mais algumas tiras de presunto e provolone (também ralado). Ah, e claro, orégano!! A erva da alegria (e da língua solta, srsrsrs…). Fica uns 40 minutos no forno, e o ideal é comer enquanto está quentinho…

Um ótimo sábado a todos!!

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on email
Share on print
Share on whatsapp
Share on telegram

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *