Bolo de Fubá

Pense num bolo de vó, que lembra aquelas tarde de domingo, numa infância remota em que no meio de uma ou outra brincadeira uma voz doce te chama para o café da tarde. Você vai correndo, sabe que algo apetitoso o espera, afinal, a vovó está ali. É para esses momentos que esse bolo me leva. 🙂

Experimente o seu momento!

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como faz:

Separe as claras das gemas e reserve. Peneire a farinha com o fubá misturando-os. Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, uma a uma, o açúcar, o leite, o óleo e aos poucos farinha e o fubá. Por último, o fermento. Nesse momento, acrescentei também um pouco de erva-doce. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Experimente com uma boa xícara de café.

Enjoy.

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House