Bolo de Chocolate com Banana

Essa receita quem me passou foi a Rosana, é (ou era?) a favorita do meu sobrinho Luan.  Já fiz diversas vezes, inclusive com versões com cobertura de banana e canela, mas ele por si só, simples fica ótimo.

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas
2 xícaras (chá) açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó

Como faz:

Unte um forma com farinha de rosca e reserve. No liquidificado bata os ovos, o óleo, as bananas e reserve. Em uma tigela misture os ingredientes secos, peneirados. Adicione o creme reservado e misture (ei, não precisa bater, só misturar mesmo). Coloque na forma e quando começar a sentir o cheirinho de bolo pela casa, comece a fazer o teste do palito. Por aqui, é olhômetro mesmo… 😀

Gostoso e ótimo para quem precisa ingerir uma dose extra de potássio… o/

Beijinhos

478 Rua Rui Barbosa, Santo André - SP, 09080, Brazil

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House