Bolo de banana sem farinha e sem leite

Não é o que parece, juro, é gostoso.

A primeira vez que fiz, assustei quando percebi que além da farinha, também não ia açúcar, nem qualquer substituto. Isso me incomodou um pouco, mas foi superado no primeiro pedaço. A sugestão, é que as bananas sejam nanicas e estejam bem madurinhas.

Ingredientes

4 bananas nanicas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
Passe a mistura para uma tigela, com a aveia, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada, pode ser com farinha de trigo, fubá, farinha de aveia ou farinha de arroz.
Asse até dourar, mais ou menos 35 minutos.

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Deixe um comentário

Pesquisar

Assinar Blog por E-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

© 2019 Cozinha Sigel. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Cope House