Cozinha Sigel
Muffins

Muffin de parmesão com azeitonas

21 de maio de 2016

Ainda na onda dos muffins. São tão práticos, que dá tempo de fazer enquanto já se está com fome.

Ingredientes

1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de azeitonas picadas

Preparo

1 – Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o parmesão e bata.
2 – Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as azeitonas, a farinha de trigo e o fermento.
3 – Misture tudo muito bem e despeje nas forminhas previamente untadas com margarina.
4 – Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180°C

Obs: Se preferir, polvilhe orégano e queijo ralado por cima dos muffins antes de assar.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: