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Molho de Atum

5 de junho de 2011

O orginal desta receita a retrata como strogonoff de atum, na primeira vez que fizemos, sentimos que para ser um ótimo strogonoff precisaria do peixe em pedaços e não enlatado. Mesmo a lata de atum sólido, os pedaços acabam se desmanchando e assim, decidimos que faríamos sempre acompanhado de uma massa.

É muito saboroso, e vale experimentar, principalmente por ser tão rapidinho de preparar.

Ingredientes:

1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sementes) picados
300ml de creme de leite
2 latas de Atum Sólido
½ xícara (chá) de conhaque
1 colher (sopa) de Ketchup
1 colher (chá) de Molho inglês
1 colher (chá) de Mostarda

Preparo:

Frite a cebola no azeite até dourar, junte o tomate e deixe desmanchar.
Em seguida acrescente o creme de leite, deixe reduzir um pouco.
Acrescente o atum, o conhaque.
Deixe por mais uns 5 minutos.
Depois junte o sal, experimente antes, o catchup, o molho ingles, a mostarda, misture e sirva.

Prático e rápido, ideal para aqueles dias em que bate uma preguicinha…

Beijos

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