Cozinha Sigel
Sobremesas

Gelatina Cremosa com Uvas

26 de maio de 2011

Essa aqui é especial, o filhote ajudou a colocar as uvas. Fica ótima de um dia para o outro, aliás, é o ideal.

Ingredientes:

Para o creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixas de gelatina de uva

Para a cobertura:

1 caixa de gelatina de uva
uva rubi, o quanto baste.

Como fiz:

Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, apenas atenção, quando colocar a água fria, que seja apenas 250 ml ( e não 500 ml). Espere esfriar. Depois coloque tudo no liquidificador e deixe bater por uns 3 minutinhos, em seguida coloque em um recipiente e leve para a geladeira.

Deixe o creme na geladeira por umas duas horas, até ficar bem firme.

Corte as uvas ao meio, retirando a semente. Prepare a gelatina conforme instruções. Após dispor as uvas em cima do creme, deixe a gelatina esfriar um pouco antes de por, se colocar muito quente o creme poderá desmanchar.

Depois geladeira. Adorei o resultado, e o filhote também, e olha que ele não é chegado a doces!!

Gelatina cremosa de uva

Beijos e até a próxima…

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: