Batatas Soutê

A coisa mais gostosa que tem na cozinha é comer jogar as coisas para cima na frigideira.

Sim!!! Morram de inveja meros mortais incapazes deste feito.

Aqui sem mistérios, cozinhe as batatas já cortadas em rodelas mas ao ponto que continuem firmes.

Passe pequenas quantidades por vez na manteiga ou azeite quente salteando na frigideira, tempere com sal, pimenta, páprica picante e salsinha fresca picadinha.

Bom apetite!!!

(Salsinha fresca é um dilema na cozinha de hoje, poucos tem um vasinho com ervas frescas o ano todo, portanto após lavar, secar e picar toda a salsinha coloque em potes para ir ao freezer. O ato de secar a salsinha antes de picar é importante para não criar desagradáveis pedras de gelo.)

Batatas Soutê

quer compartilhar a receita?

Share on facebook
Share on email
Share on print
Share on whatsapp
Share on telegram

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *